nova 6?华为新机入网:支持5G

手机与无线通信   作者:振亭 时间:2019-10-27来源:快科技

据报道,型号为WLZ-AN00和WLZ-AL10的华为新机通过入网许可。

其中WLZ-AL10支持4G网络,WLZ-AN00支持5G网络,外媒称这是即将登场的nova 6,提供5G、4G双版本。

此前知名爆料人士evleaks透露nova 6提供5G网络支持,结合入网信息来看,该机距离正式发布不远了。

1572185891706918.png

作为nova系列首款5G手机,nova 6自然支持SA和NSA 5G双模。NSA和SA是两种不同的组网方式,NSA代表非独立组网,是在原有4G核心网基础上进行升级,属于4G、5G融合组网;而SA代表独立组网,需要建立新的5G核心网,成本更高但效果更好。

当前关于nova 6的细节暂时还不确定,有消息称它将搭载麒麟990 5G芯片,值得期待。

该机有望在今年年底亮相。

1572185911615047.png

关键词: nova 5 nova 5 Pro 华为nova

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版