小米徐洁云:下一代MIUI项目已经开拔

嵌入式系统   作者:振亭 时间:2019-10-21来源:快科技

据报道,小米集团公关部总经理徐洁云表示,@MIUI小凡(小米产品总监、MIUI体验总负责人金凡)还有一些东西没拿出来,后续还有惊喜,只是需要些时间。另外,MIUI发布会次日,下一代MIUI项目已经开拔了。

不出意外,下一代MIUI将被命名为“MIUI 12”,有可能会在明年亮相。

1571620487663376.png

作为小米最新推出的定制系统,MIUI 11的slogan是“效率革新”,它支持手机与手机间互相传输照片、文件甚至是应用,更支持与OPPO、vivo手机间的互传。

而且手机与笔记本也可轻松互传,只需轻点分享,搜索到周围的小米笔记本,即可将文件发送至电脑,无需安装任何应用。

此外,MIUI 11还更新了文件管理,在一个地方即可查看手机中所有文档。支持主流文档缩略图(安卓首家),让你浏览文件如同在电脑上一样直观高效。

值得注意的是,MIUI 11提供全能投屏,手机就是你的翻页器、提词器和激光笔。MIUI全能投屏支持超过300款电视,文档、视频、游戏、应用均可轻松投屏。

1571620463655608.png

关键词: 小米 MIUI MIUI 11

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版