谷歌Nest Hello在门口检测到包裹后会通知业主

  作者:王隼 时间:2019-08-29来源:中关村在线

今日据外媒消息,谷歌宣布Nest Hello门铃在发现有包裹出现在家门口的时候会自动通知业主。

谷歌Nest Hello在门口检测到包裹后会通知业主
谷歌Nest Hello在门口检测到包裹后会通知业主

Nest Hello通过使用机器学习来检测视野中是否存在快递包裹,并通过Nest应用程序向所有者发出通知。

Google Nest的高级软件工程师Rosie Buchanan证实了这一更新,该更新仅适用于美国的Nest Aware用户,并仅限于Nest Hello门铃用户。

对于这项创意背后的想法,Buchanan表示:“需要特别指出的是,我们正试图根据用户的需求来解决问题。家居安全和保障对我们的用户来说是一个巨大的领域。”

她所带领的团队使用机器学习方式,通过图像数据来帮助Nest 的摄像头正确识别包裹,并将这些数据输入计算机以创建算法模型。

但这些包裹必须要在Nest Hello的视野范围内,并且在此处停留一段时间才能使用功能。

快递包裹检测功能目前能够检测到的最小包裹尺寸为8x10x1英寸,谷歌表示这项功能默认处于启用状态,当然用户可以在设置应用中进行关闭。

(文中图片来自互联网)


关键词: 谷歌

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版