Cosel 宣布收购Powerbox 集团

电源与新能源   作者:Powerbox 时间:2018-06-28来源:电子产品世界

  Cosel(6905:东京)今天宣布已经收购了Powerbox集团。Powerbox集团 及其子公司拥有120名员工,在15个国家的总营业额超过4000万欧元。公司设计中心在瑞典(总部)、德国和荷兰,在欧洲、美国、中国和澳大利亚有办事处,公司专业从事工业、医疗、交通和国防等行业的标准产品、半标准化产品和全客制电源的设计和制造。

  “在日本的电源制造领域我们排第一,销售额超过2.3亿美元,我们的愿景是在全球范围内扩大业务。通过将Powerbox集团引入Cosel,我们获得了额外的设计和制造资源,使我们能够向现有客户供应更多新的产品,进入新市场并获得新客户。Cosel 与Powerbox合作了30多年,是一个完美的组合。”Cosel 的 CEO Masato Tanikawa表示。“随着电源需求的不断增长和不断变化,如果拥有提供更广泛的标准产品和半标准电源产品的能力,我们就可以更快的提供满足客户要求的解决方案。凭借Powerbox在客户定制电源领域的经验,我们几乎可以满足整个工业、医疗、交通轨道和国防市场所有的电源需求。我们对未来充满期待,并期望成为行业里真正的全球知名品牌。”

  “我们真的很期待加入Cosel集团,共同创造一个成功的共同体。我们将拥有一股强大的力量,解决全球范围内创新电源的需求,同时注重环境,为客户的可持续发展战略做出贡献,”Powerbox的CEO Martin Sjöstrand表示。“通过成为Cosel的一部分,Powerbox正在进入其历史的新阶段。拥有一些共同的价值观,比如质量第一并专注于技术, 合并后的公司将继续在标准化产品和客制产品的技术研发及服务领域为客户取得成功做出贡献。”

  从左到右:Mr. Martin Sjöstrand, Powerbox的CEO ; Mr. Masato Tanikawa, Cosel 的主席和CEO

关键词: Powerbox Cosel AC-DC电源 DC-DC转换器 EMI滤波器

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版