马斯克:不是吹牛,Autopilot 2.0比人类驾驶员安全2-3倍

汽车电子 时间:2018-03-14来源:IT之家

  自动驾驶被称为是解放人类生产力的下一个风向标,马斯克作为自动驾驶的推进者之一,一直都在和外界探讨自动驾驶的落地时间,马斯克表示自动驾驶技术将会被大规模应用于各类驾驶场景,最早会在“18个月内完成”,如果真的按马斯克所说的这也,那么在2019年结束之前,针对任何场景的自动驾驶技术就可以面向消费者市场了。

马斯克:不是吹牛,Autopilot 2.0比人类驾驶员安全2-3倍

  此番言对于那些特斯拉车主可谓是一个好消息,尤其是近期购买了配备Autopilot 2.0(2.5)的特斯拉车主,因为伴随车辆的OTA升级,他们很有可能成为最接近无人驾驶未来的一群人,根据外媒报道,马斯克在面对媒体采访的时候,曾经表示Autopilot 2.0对车辆的操控将比人类驾驶员安全2-3倍。

  虽然马斯克一直在强自动驾驶的先进性以及重要性,但是在面对新技术的探索以及落地的时候,马斯克仍然保持了冷静,马斯克表示虽然我们现在有了部分技术和能力,但是整个技术研发的过程要比想象中的困难。

关键词: Autopilot 自动驾驶

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版