高通骁龙850处理器2019年降临,搭载基带芯片X50

手机与无线通信 时间:2018-02-14来源:快科技

编者按:高通将在明年底发布骁龙850处理器,骁龙850相比骁龙845,最主要的是升级了基带首款X50,全力支持5G。

  今年高通将全面发展5G网络,真正的商用最快将在2019年,而美国运营商AT&T宣布今年底推出5G网络。现在最新消息,高通将在明年底发布骁龙850处理器,骁龙850相比骁龙845,最主要的是升级了基带首款X50,全力支持5G。

  据消息了解,之前有美国运营商AT&T曾宣布,今年年底推出5G网络,并且会有更多的国家和地区商用5G网络。今年上半年不止三星S9首发骁龙845处理器,还会有更多的主打旗舰手机厂商搭载此款处理器。而且有外媒打听到高通内部消息,骁龙845处理器之后的版本是骁龙850,性能保持不变,主要是升级了基带,内置高通首款消费级基带X50,这款基带最高支持5Gbps下载速度,支持5G网络。并且骁龙850的首发平台有望使Windows 10 ARM电脑上,目前的消息显示这款芯片可能并非专为安卓手机设计。

  最后,目前了解到的这个信息就是足矣证明了今年底会提前使用上5G网络,并且骁龙850主要展现高通在5G网络通讯技术的实力。如果真是专业的话,那么国内也很快有望使用5G网络。具体真相只能等待官方宣布揭晓,拭目以待。

关键词: 高通 骁龙850

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版