华虹宏力荣获“2018中国电子信息行业社会贡献50强”

EDA/PCB 时间:2018-02-12来源:电子产品世界

  近日,中国电子信息行业联合会组织召开了2018(第三届)中国电子信息行业发展大会,全球领先的特色工艺晶圆制造企业——华虹半导体有限公司(股份代号:1347.HK)之全资子公司上海华虹宏力半导体制造有限公司(“华虹宏力”)在会上被授予“2018中国电子信息行业社会贡献50强”荣誉称号。

  大会总结了电子信息业的运行情况,解读了相关行业政策和国家重点工作,以期推动行业的高质量发展。此次社会贡献奖是从企业的经济贡献、就业贡献、创新贡献、公益事业贡献、绿色生态贡献、社会责任管理贡献六个方面进行综合评定的结果。华虹宏力在上述六方面有着强劲的综合表现实力,获得了行业专家的一致认可,公司积极支持中国制造2025、互联网+、创新创业等国家战略,为促进社会经济发展做出了贡献。

关键词: 华虹宏力 晶圆

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版