Cypress Semiconductor PSoC 6 BLE Pioneer 套件现已入库 Digi-Key;客户预订订单陆续发货中

嵌入式系统 时间:2017-11-20来源:电子产品世界

  选择通过全球电子元器件分销商 Digi-Key Electronics 预订 Cypress Semiconductor PSoC 6® BLE Pioneer 套件的客户将很快优先收到预订的产品。Digi-Key 已收到这些备受期待的套件产品并已完成入库,正在陆续为预订客户发货。

  Cypress 的 PSoC 6 MCU 是物联网游戏规则的改变者。它具有超低功耗、高性能和内置安全特性,可满足未来物联网设备的需要,而所有这些特性全部构建于这款具有业内一流灵活性的著名 PSoC 之上。

  PSoC 6 MCU 已在业内获得众多客户的青睐与关注,Digi-Key 很高兴能够成为 Cypress 的主要合作伙伴,正以最快的速度将这个产品推向市场。

  如需深入了解 PSoC 6 MCU,请阅读 Digi-Key 题为“Cypress 即将推出 PSoC® 6 IoT MCU”的 TheCircuit 文章

  如需有关 Cypress Semiconductor 的详细信息或查看其完整的产品列表,请访问 Digi-Key 网站上的供应商中心页面。

关键词: Digi-Key PSoC

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版