Marvell与Cree公司联合推出消费级LED灯

光电显示 时间:2012-10-29来源:SEMI

  全球整合式芯片解决方案的领导厂商美满电子科技(Marvell)宣布,推出与Cree公司合作开发的最新60瓦可调光A19 LED灯的交钥匙参考设计,两家公司的再度联手将继续推动LED照明解决方案的变革。这一最新的参考设计符合ENERGY STAR?(能源之星)标准,将Marvell 最新的88EM8183深度调光LED驱动IC与行业领先的Cree XLamp? XD-LED相结合,完全兼容现有照明设备,并且方便客户更换灯泡,进一步推动了LED照明在消费行业的大规模应用。这个最新的参考设计可进行平滑、无闪烁的深度调光,提供高效、大功率且符合“ENERGY STAR”标准的全方位光分布。此参考设计将于10月27日至30日在香港国际秋季灯饰展上展出。

  Marvell绿色技术产品部高级技术营销总监Lance Zheng表示:“Marvell与Cree公司进行的合作着重于关注LED灯在消费者中推广所遇到的主要阻碍,特别是光品质、调光性能、调光器兼容性以及成本等因素。Marvell与Cree公司的共同努力将提供给用户无与伦比的LED解决方案,带给市场具有先进功能的高性能、高效率的灯具,并通过完整的参考设计推动其大批量、低成本的生产。此次A19 LED灯联合参考设计采用Marvell 88EM8183深度调光LED驱动IC,为消费者提供先进的节能照明产品,具有深度调光性能并完全兼容现有照明设备。”

  Cree公司LED元件业务高级营销总监Mike Watson表示:“Cree公司与Marvell拥有共同的目标,即通过改善每位固态照明使用者的体验推动LED照明的革新。Cree XLamp? XB-D LED基于SC3技术平台,能够在更小的封装内为使用者提供双倍光照,提高了光提取效率。通过与Marvell公司的创新驱动技术相结合,这个项目展示了原创、高性能、且经济实惠的LED代替白炽灯的解决方案。”

关键词: Marvel Cree LED

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版