苹果发布 AirPods Max 新固件 6A325

手机与无线通信 时间:2024-04-03来源:IT之家

4 月 3 日消息,苹果今日为 AirPods Max 发布了新固件更新,版本号从 1 月份的 6A324 升级到了 6A325。和以往一样,苹果并未提供本次更新的具体细节,因此尚不清楚新固件加入了哪些功能特性,更新说明也仅笼统地提到进行了“错误修复和其他改进”。

与 AirPods 更新方式相同,此次固件更新也将在 AirPods Max 开机并连接至运行最新 iOS 或 iPadOS 的 iPhone 或 iPad、或是连接至运行最新 macOS 系统的 Mac 时,自动进行无线更新,用户无需手动操作。

如需检查 AirPods Max 当前固件版本,可以按照以下步骤操作:

· 将 AirPods Max 连接至运行 iOS 或 iPadOS 的 iPhone 或 iPad

· 打开“设置”应用

· 点击“通用”

· 点击“关于本机”

· 点击“AirPods”

· 查看“固件版本”旁边的号码

关键词: 苹果 AirPods Max 新固件 6A325

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:EEPW

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版