西部数据发布WD Red Pro HDD 24TB

网络与存储 时间:2024-03-29来源:EEPW

西部数据公司正式宣布将批量出货全新的24TB[1] WD Red Pro HDD。

1711702006326435.png

WD Red Pro HDD为商用和企业级NAS系统环境专门设计,可提供卓越的性能和可靠性,以应对7×24全天候多用户访问的高强度工作负载。该产品能在商用多盘位RAID优化的NAS系统中处理大量数据,并满足高性能、可拓展性和可靠性需求。

WD Red Pro HDD是多媒体创意专业人士、中大型企业、商用及企业级NAS系统用户的理想之选。

西部数据公司HDD产品业务部市场总监Brian Mallari表示:“存储行业在不断发展,并衍生出了各类不同的存储解决方案,其中NAS解决方案为消费者和企业用户均提供了卓越的可靠性和可访问性,为数字时代下用户的数据内容保驾护航。值此‘世界备份日’来临之际,我们希望用户能够认识和了解NAS解决方案在防止数据丢失和损坏上所发挥的重要作用。在数字化的世界中,每个字节都至关重要,建立完善的备份解决方案不仅是基于切实的需要,更代表了一种积极主动保护宝贵数字资产的态度。西部数据凭借容量高达24TB1的WD Red Pro HDD,为用户提供了保存和维护数据的有效工具。”

欲了解更多产品细节,请参阅邮件附件中的产品简介及图片,并欢迎随时与我们联系。同时,您可在相关内容报道中引用上述来自西部数据公司HDD产品业务部市场总监Brian Mallari有关‘世界备份日’的发言。


[1] 1GB=10 亿字节,1TB=1 万亿字节。因操作环境变化,用户可访问的实际容量可能偏低。

关键词: 西部数据 HDD 24TB

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:EEPW

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版