村田中国将亮相OCP China Day 2022

元件/连接器 时间:2022-08-05来源:电子产品世界

全球领先的综合电子元器件制造商村田中国宣布将参加于8月10日在北京嘉里大酒店举办的OCP China Day 2022。在本次峰会上,村田中国(以下简称“村田”)将展出其为数据中心和ICT设备提供的完整解决方案,并分享村田电源产品助力绿色数据中心建设的实践与经验。

OCP China Day是连接全球开放计算社区成员的平台,由全球最具影响力的开放计算组织OCP社区主办、浪潮信息承办,本次峰会的主题为“绿色、融合、赋能”。作为OCP社区成员之一,村田将在本次峰会上重点展示符合OCP标准的ORV3集中式供电电源及电池备份单元,为数据中心的节能、安全、智能、高效运行提供有力支撑。

村田电子电源产品技术专家杨宁将出席“开放计算生态论坛”并分享《用于整机柜供电的多种电源产品方案》。云计算与AI技术的高速发展对数据中心电源能耗提出了挑战。开放数据中心委员会研究数据显示,2020年中国数据中心能耗总量为939亿千瓦时,碳排放量为6464万吨。预计到2030年,能耗总量将达到约3800亿千瓦时。村田提供的各种电源装置以及其他各种传感器等的解决方案,能够高效助力集成数据中心和ICT设备提高能源效率。

除此之外,村田还将展出超高容量MLCC、金电极MLCC、电感、铁氧体磁珠、热敏电阻等产品和先进技术。现场观众可前往村田中国展台(展台号:B10)了解最新产品信息。

关于村田制作所

村田制作所是一家全球性的综合电子元器件制造商,主要从事以陶瓷为基础的电子元器件的开发、生产和销售业务。致力于通过自身开发积累的材料开发、工艺开发、商品设计、生产技术以及对它们提供支持的软件和分析评估等技术基础,创造独特产品,为电子社会的发展做出贡献。


关键词: 村田 OCP China Day MLCC 电感 铁氧体磁珠

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版