Digi-Key 任命 Mike Slater 为全球业务开发副总裁

时间:2022-06-24来源:电子产品世界

全球供应品类丰富、发货快速的现货电子元器件分销商 Digi-Key Electronics,日前宣布聘任 Mike Slater 为其全球业务开发副总裁。在这个新的岗位上,Slater 将负责公司的全球客户和供应商开发战略监管。

1656037974887386.png

Mike Slater 目前已经作为全球业务开发副总裁履新 Digi-Key。

Slater 在加入 Digi-Key 之前已经拥有 25 年以上的销售、管理和业务开发经验,曾担任 E-Switch Inc. 的总裁,负责该公司在北美、亚洲、欧洲和拉丁美洲的全球销售。Slater 还曾担任 Arrow Electronics 的总经理,并帮助该公司组建、管理和开发了高效销售团队。

Digi-Key 总裁 Dave Doherty 称:“我们很高兴 Mike 融入 Digi-Key 的协作团队文化,并分享他在电子元件市场的领导能力和专业知识。Mike 在销售战略和管理方面的深厚背景与我们的战略增长计划很匹配,因为我们要继续在全球范围内进行市场拓展,并重新定义什么是高技术服务分销商。”


关键词: Digi-Key

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版