爆料称微软Xbox Series X将采用主机史上最复杂CPU:多集群ARM + x86核心

时间:2020-03-16来源: IT之家

据网友投稿,推特用户@blueisviolet爆料微软下一代主机Xbox Series X将采用游戏主机上最复杂的CPU,拥有多个CPU集群,单个集群内有多个CPU核心,以及同时使用ARM和x86处理器架构,此外SoC工艺可能为7nm。

结合Wccftech的报道,略有遗憾的是目前无法证实这些信息,由于隐私设置也无法在LinkedIn搜索到相关的AMD工作人员信息,所以目前只能当做传言看待。不过根据此前多方报道的信息,可以确定次时代主机会采用更强的硬件以及新技术,性能相较于本世代主机会有巨大的提升。

此前曾多次报道微软Xbox Series X的相关信息,有分析称其“很有可能”错过今年的发布窗口,但会迎来更加旺盛的消费者需求。

关键词: 微软 Xbox Series X CPU

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版