安全第一:微软Build 2020开发者大会改为线上举办

时间:2020-03-13来源:新浪科技

北京时间3月13日上午消息,微软官方宣布,因新冠疫情决定将Build2020开发者大会改为线上。

微软的Build开发者2020大会原定于5月19日至21日在西雅图举行。它是公司每年在西雅图市举行的最大的年度会议之一。去年,来自世界各地的6000多人参加了会议。微软在Build2019上发布了一系列新产品和服务,涉及云服务、人工智能、机器人、物联网等诸多技术领域。

受到疫情的影响,包括谷歌、微软、Facebook等科技巨头也都改变了今年上半年的开发者大会原定计划。谷歌I/O开发者大会和微软的线下MVP Summit大会直接取消。Facebook的F8大会、英伟达的GTC大会都改为线上直播。

科技公司主办的活动之外,多场行业重磅活动也因疫情取消或延期。如MWC 2020、计算机顶级盛会ASPLOS 2020直接取消。中国家电博览会AWE2020将与AWE2021合并举办。

1584069736159057.png

关键词: Build大会 微软 线上

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版