全新ZVS 升降压稳压器的工作温度可低至-55°C,适用于恶劣环境的应用

时间:2020-03-10来源:电子产品世界

近日,美国电源厂商Vicor宣布推出 PI3740 ZVS 升降压稳压器,支持 -55°C 至 +115°C 的更大工作温度范围并可选锡铅 BGA 封装。PI3740 是一款高密度、高效率的升降压稳压器,支持 8 至 60V 的输入电压范围以及 10 至 50V 的输出电压。该器件不仅可在 10x14 毫米的 SiP 封装中提供高达 140W 的功率,而且还能够与其它器件并联,实现更大的功率传输。此外,ZVS 开关拓扑还可实现高达 96% 的效率。 

ZVS 架构在最大限度降低开关损耗、最大限度提高效率的同时,还可实现高频率工作。高开关频率工作可缩小外部滤波组件的尺寸,提高功率密度,并可为线路瞬态及负载瞬态实现快速响应。

PI3740-00 需要一个外部电感器、电阻分压器和最少的电容器来构成一个完整的 DC-DC 开关模式升降压稳压器。

该产品广泛用于以下应用:

·   电池充电及调节、电信、网络、照明

·   计算、通信、工业、汽车配件

·   12、24、48 及 60V DC–DC 应用

型号

工作温度范围

封装

PI3740-00-LGIZ

-40 ℃ 至 115 ℃

LGA

PI3740-00-BGIZ

-40 ℃ 至 115 ℃

BGA

PI3740-00-BGMZ

-55 ℃ 至 115 ℃

BGA

PI3740-00-BGMP

-55 ℃ 至 115 ℃

BGA 锡铅

image.png

关键词: ZVS 稳压器

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版