儒卓力新品:具有降压-升压拓扑的Recom 半砖型DC/DC转换器

电源与新能源 时间:2020-02-13来源:电子产品世界

Recom采用半砖型包装的降压-升压转换器RBBA3000可提供高达3000W的输出功率和98%的转换效率。它采用基板冷却方式,并允许对输出电压和最大电流进行单独编程。

RBBA3000非隔离式DC/DC转换器的输入电压范围为9到60 VDC,最大输出功率为3000W;使用单个电阻器或外部电压调节方式,分别对输出电压在0到60VDC范围内,以及最大电流在0到50A之间进行单独编程。得益于降压-升压拓扑,可以将输出电压设置为低于或高于输入电压。

通过适当冷却后,RBBA3000可在-40至+ 85°C的工作温度范围内提供全功率。均流引脚可以监控负载电流,也可以用于并联两个模块。通过这种方式,可以获得高达100A的输出电流,并具有主动负载平衡功能。

降压-升压转换器带有一个外部滤波器,符合EMC标准EN55024和EN55032 A 类和B类。 它适用于48V至24V或12V至24V电池电源转换、大功率实验室直流电源、电动汽车稳压器和电池稳压器等应用。

1581573408867539.png

关键词: 转换器 稳压器

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版