疫情让苹果无奈:iPhone 9/12都将受到影响!

手机与无线通信   作者:雪花 时间:2020-02-13来源:快科技

据外媒最新报道称,疫情对苹果产生影响还是比较大的,首先提前的就是即将要发布的iPhone 9,当然接下来的iPhone 12可能也受影响。

报道中提到,在富士康努力下,郑州工厂已经开始复工,而苹果其他代工厂也在恢复运转,这就保证了即将要发布的iPhone 9,这款新机虽然看起来没有那么抢眼,但是超高的性价比,将会成为今年苹果最重要的一个机型。

按照供应链的说法就是,iPhone 9采用4.7英寸显示屏,整机会比iPhone SE大一些,但比 iPhone 11小很多,同时iPhone 9很可能会搭载A13芯片和3GB内存,售价399美元起步,约合人民币2800元。

如果说对iPhone 9影响不大大的话,那么有业内消息人士表示,iPhone 12估计是影响机型相对较大的机型,疫情导致它不太可能在6月投入生产。不过可能视疫情情况发生改变。

有传言称,iPhone 12产品阵容将包括四款新机型,其中包括一台5.4英寸机型,两台6.1英寸机型和一台6.7英寸机型,并且每台都可能配备苹果设计的速度更快的A14芯片。 

产业链预计A14芯片订单将比A13芯片订单高50-60%。

1581560518206674.png

关键词: 苹果 iPhone手机 iOS

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版