苹果宣布为中国用户延长设备保修期:用户直呼良心

手机与无线通信   作者:雪花 时间:2020-02-11来源:快科技

继宣布延长零售店开业时间后,现在苹果又宣布了一些新的措施,让不少用户直呼“良心”。

鉴于疫情的影响,苹果经向国内授权服务商发送内部信,延长疫情期间苹果设备保修期。如果受影响客户的设备保修在2020年1月1日之后过期,那么请为客户提供一次性保修例外,不过意外损坏不纳入此次维修服务例外的保障范围中。

据悉,一次性保修例外面向中国大陆、香港、台湾和澳门地区的客户提供,有效期至2020年3月31日,保障范围与原有产品保修一致。

之所以推出这个措施,苹果也在报告中表示,出于公共卫生与健康预防的考虑,也因为近期维修服务选项较为有限,一些客户在需要将设备送修时可能遭遇了延迟的情况。对于受近期暂时闭店情况影响的客户,请就造成的不便向客户致歉,并协助客户解决问题。

相信接下来会有更多的厂商推出类似的政策支持。

1581385428723688.png

关键词: 苹果 iPhone手机 设备保修期

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版