软开发者大会开始注册:新版Windows 10将至

嵌入式系统   作者:雪花 时间:2020-02-05来源:快科技

每年的微软、谷歌和苹果的开发者大会都格外受到外界关注,毕竟这三家的系统都拥有众多用户。

据微软给出的公告称,2020年的开发者大会Build的注册现已开放,Build 2020将在2020年5月19日至21日举行。活动主题将包括开发人员工具和语言创新、云开发和容器、人工智能和机器学习DevOps自动化、跨平台应用程序、物联网构建Microsoft 365扩展和低代码工具。

完整的Microsoft Build日程即将公布,Microsoft Build的全票价格为$2395,购买者将获得全部三天动手学习的完全访问权限,还可以独家访问帮助开发您喜欢的应用程序的微软工程师,并与您的社区联系以共享新的趋势和编程方式。

虽说是开发者大会,但是这也很受消费者的关注,因为届时在大会上微软会公布Windows 10的最新版本,也就是之前多次曝光的Windows 10 20H1。

据悉,Windows 10 2020年5月更新预览版包括对Cortana App的更新,Windows 10无密码操作,更多的语言支持选项,并包括许多标准应用程序,如记事本上架到微软商店。

1580878750375389.png

关键词: Windows操作系统 微软

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版