OPPO Find X2 Pro版本确认存在,或首发索尼IMX708

消费电子 时间:2020-02-05来源:

近期关于新机OPPO Find X2相关爆料层出不穷,日前外媒确认两款型号为CPH2025和CPH2023的OPPO智能手机已通过泰国NBTC(国家广播和电信委员会)认证。根据NBTC数据库官方认证列表可以确认型号为CPH2023的机型就是一直被爆料提到的OPPO Find X2,除此之外还会有一款型号为CPH2025的机型Find X2 Pro,此前的爆料中却很少提及这款产品。

img_pic_1580868310_0.jpg

目前OPPO Find X2系列详尽的参数信息还没有公布,但综合已知爆料信息可以确认,这两款新机都将搭载高通骁龙865、搭配X55基带以支持5G网络、配备2K分辨率120Hz刷新率屏幕、支持65W SuperVOOC快速充电。

img_pic_1580868310_1.jpg

普通版与Pro版两款的主要区别在于影像规格,这一点在OPPO副总裁沈义人的微博中有提到。之前有爆料提到Find X2 Pro版本可能首发索尼 IMX708 影像传感器,高低配版本可能会基于此进行差异化设置。

img_pic_1580868310_2.jpg

外媒GSMArena透露OPPO Find X2将于今年第一季度发布,但受疫情影响,新机发布可能将受到影响,业界推测国内手机厂商们会采用海外召开发布会加国内同步直播的形式来进行新品发布。

关键词: OPPO、Find X2

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版