若是由苹果来设计Win10系统:画风大亮

  作者:万南 时间:2020-01-02来源:快科技

苹果的设计能力有目共睹,那么由它操刀的Win10会是什么样?

基于这样的大胆假设,渲染爱好者Kamer Kaan Avdan绘制了一段视频。估计猜你也能猜出来了,视频中的这套OS杂糅了现在Win10、macOS、iOS上的诸多元素,比如保留了任务栏、磁贴开始菜单、操作中心等,但加入了macOS的顶栏、华文细黑字体、圆角矩形图标、各种状态栏符号、树形分支等。

若是由苹果来设计Win10系统:画风大亮

作者还对Safari浏览器、Siri语音助手大加赞赏,取代了Win10自带的Edge和Cortana。甚至,新系统可以通过iPhone的Face ID联动解锁。

虽然其中某些点子也许会被微软吸收,但未来的Windows系统绝不会如此接近iOS和macOS。

统计显示,Windows在全球有9亿活跃用户,macOS为1亿。

若是由苹果来设计Win10系统:画风大亮


关键词: 苹果 PC电脑 Windows 10 macOS

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版