外媒称苹果5G版iPhone必火:中国用户会很买单

手机与无线通信   作者:雪花 时间:2019-12-25来源:快科技

据外媒报道称,目前外界对于苹果的5G版iPhone十分看好,认为苹果首批支持5G的iPhone将“打开手机升级的闸门”。

报告中指出,苹果9亿用户中,目前约有3.5亿部iPhone正处于升级窗口期。苹果首批支持5G的手机预计将于明年9月发布,特别是中国市场用户,会成为这些机型的主要消费者。

据悉,苹果明年准备了4款iPhone 5G版,具体来说是两款6.1英寸、一款5.4英寸和一款6.7英寸的,都会使用高通骁龙X55基带。

还有消息称,苹果计划为2020年iPhone增加更先进的图像防抖组件。目前的iPhone支持光学防抖,而明年的iPhone可能支持传感器位移式防抖。光学防抖是指通过光学元器件的设置,例如镜头设置,来避免或者减少扑捉光学信号过程中出现的仪器抖动现象,从而提高成像质量。      

传感器位移防抖是通过相关部件的位移,来补偿手震,以达到防抖的目的。

报道中还提到,光学防抖和传感器位移式防抖两种技术并没有明显的差别,但如果考虑到iPhone内部空间以及成本问题,就值得考虑了。在iPhone 11 Pro上,长焦镜头和广角镜头都支持光学防抖,但超广角镜头不支持。

1577234298823316.png

关键词: 苹果 iPhone手机 iOS

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版