ADI推出4通道输出DC/DC µModule稳压器

电源与新能源 时间:2019-12-11来源:电子产品世界

ADI公司近日推出LTM4668和LTM4668A µModule稳压器,这两款四通道输出DC/DC稳压器的输出电流最高可达4.8A。这些新器件集成了开关控制器、功率FET、电感器和其他支持组件,简化了设计过程,同时降低了功耗,减少了电路板空间。它们非常适合电信、网络和工业应用。

LTM4668和LTM4668A在2.7V至17V输入电压范围内工作,支持0.6V至5.5V输出电压范围。这些器件支持频率同步、多相操作、可选的突发模式操作、100%占空比和低IQ操作。这两款器件的高开关频率和电流模式架构,可以对线路和负载变化做出非常快速的瞬态响应,且不会牺牲稳定性。

240088-eq-15.jpg

LTM4668LTM4668A现在采用6.25mm x 6.25mm x 2.1mm BGA封装。主要特性包括

·         宽输入电压范围:2.7V至17V

·         0.6V至1.8V输出电压(LTM4668);  0.6V至5.5V输出电压(LTM4668A)

·         可并联,每个通道输出电流1.2A DC

·         总输出电压调节范围:±1.5%

·         100%占空比工作

·         电流模式控制,快速瞬态响应

1576051840998231.png

关键词: 稳压器 DC/DC

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版