Windows 10新预览版19013推送至慢速通道:内含四大新功能

嵌入式系统   作者:小淳 时间:2019-11-13来源:快科技

此前在10月30日,微软曾面向Windows 10快速通道的Insider会员推送了20H1新预览版,操作系统版本号Build 19013,开发代号Vibranium(振金)。

今天,微软终于向慢速通道用户推送了这一更新,这对慢速通道用户可是一个大新闻,因为此前他们还在用改动不大Windows 10 19H2版本系统。

Build 19013添加了4大新功能:

一、增加一批新的颜文字,ヾ(⌐■_■)ノ♪、ლ(╹◡╹ლ)、(⊙_◎)、( ͡~ ͜ʖ ͡°)、(∩^o^)⊃━☆、ಠ_ರೃ、/ᐠ。ꞈ。ᐟ\和❁´◡`❁等。

1573604959984684.png

二、Windows Subsystem for Linux (WSL) 2可向Windows系统释放未使用的内存。

三、Your Phone的屏幕镜像可不再依靠蓝牙连接实现,目前,三星Galaxy Note10系列、S10系列、Galaxy Fold、A30s、A50s、A90等均已支持。

四、预览DirectX 12新功能,包括DirectX光线跟踪层1.1,Mesh Shader和Sampler Feedback。

此外还有许多常规更新、问题修复和改进,具体可以访问微软官网查询。

1573604975858157.png

关键词: 微软 Windows 10 操作系统

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版