搭载4K量子点屏幕!小米电视5真机首曝:已种草

  作者:朝晖 时间:2019-10-31来源:快科技

近日,小米官方宣布,将于11月5日发布小米电视5。作为小米电视年度旗舰产品,小米电视5系列将在设计工艺、画质等方面带来突破。

据悉,小米电视5系列将搭载4K量子点屏幕,NTSC色域高达108%,同时搭载MEMC动态画质补偿技术,让运动的画面更加流畅,运动中细节展现的更加清晰。目前,量子点显示屏以三星QLED面板为主,不出意外,小米电视5系列的屏幕应该也来自三星。

今天下午,小米电视空调部总经理李肖爽在微博上晒出小米电视5的“冰山一角”,并附言:“小米电视5,越看越喜欢”。

图片显示,小米电视5采用了金属边框, 侧边框还印有“Designed By Xiaomi(小米设计)”的英文表示,颇具质感。理论上,应该还会延续此前小米电视一贯的超窄边框、轻薄机身以及高屏占比设计。

以往,小米电视的内容、交互以及价格是三大杀手锏,这一次小米电视5系列首次采用4K量电子点屏幕,进军高端的目的显而易见。但按照以往小米的定价策略,相比同级竞品,小米电视5的价格依然会极具竞争力。

目前,尚不清楚小米电视5系列会推出几款,预计会涵盖多个尺寸,供不同预算的用户选购。

近期打算入手新电视的朋友,不妨持续关注。

搭载4K量子点屏幕!小米电视5真机首曝:已种草


关键词: 屏幕 量子点 小米电视5

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版