苹果MacBook乘机受限制 澳航禁止托运

  作者:吴晓宇 时间:2019-08-29来源:中关村在线

8月28日消息,近日澳洲航空公司对外宣布,他们将禁止部分型号的电脑托运。此次禁运主要是因为他们担心MacBook Pro的电池可能会着火。事实上,有越来越多的航空公司把MacBook Pro加入到了禁运的行列中。

苹果MacBook乘机受限制 澳航禁止托运
苹果MacBook乘机受限制 澳航禁止托运

澳洲航空表示,所有15英寸版本的MacBook Pro都在禁运行列之中。这些电脑必须带入机舱并关机而不能托运。这条规则在当地时间周二早晨正式生效。目前,澳大利亚两家最大的航空公司都已经对MacBook Pro实施了禁运。

早前,新加坡航空和泰国国际航空都已经针对出问题的2015年9月至2017年2月期间出售部分15英寸MacBook Pro电脑实施禁运。美国联邦航空管理局和欧盟航空安全局也已经针对这些型号提出了警告。

(本文图片来自互联网)


关键词: 苹果

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版