Enea宣布与Lanner合作开发经济且灵活的uCPE解决方案

嵌入式系统 时间:2019-05-08来源:电子产品世界

瑞典斯德哥尔摩,2019 年 5月2日 - 全球领先的网络软件和世界级服务供应商Enea®(纳斯达克股票代码:斯德哥尔摩:ENEA),以及全球领先的Whitebox Solutions™网络设备供应商Lanner Electronics Inc(TAIEX 6245)宣布合作的重点是为入门级SD-WAN和安全使用提供价格合理且灵活的uCPE平台 案例。

该平台使用Lanner基于Intel x86的 Whitebox Solutions ™硬件产品组合,以及Enea NFV Access,这是一个虚拟化化管理平台,具有为uCPE设计的最小软件占用空间。 全套的解决方案从具有2核Intel Atom CPU和2GB内存的超薄入门级LUNA-D125扩展到NCA-4010等高端Xeon设备。

强大的可扩展性直接转化为大批量部署的成本效率,这是零售,销售点和物流等业务领域的典型特征。 该平台经过预先集成和验证,大大缩短了CSP和企业的部署时间,希望通过开放灵活的平台实现网络架构的现代化。

Big 5G大会的联合演示

与Fortinet公司一起,Lanner和Enea将在2019年5月6日至8日科罗拉多州丹佛市的Big 5G Event上展示这款经济高效的SD-WAN解决方案。 Fortinet的FortiGate提供SD-WAN功能,而虚拟化和uCPE管理由Enea NFV Access提供,运行在Lanner LUNA-D125硬件上。

“我们很高兴能与Enea合作,为市场提供价格合理的uCPE解决方案”,Lanner的电信应用副总裁兼总经理Jeans Tseng表示。 “Enea是一个独特的合作伙伴,其软件平台可以运行完整的SD-WAN应用程序,如Fortinet的FortiGate,也可以在价格合理的 Whitebox Solution ™设备上运行,目标是成本敏感的市场,如LUNA-D125。”

“运营商和企业正在寻找传统网络设备的替代品,因为他们不再需要复杂,不灵活且昂贵的解决方案,”Enea OS业务部门的高级副总裁Adrian Leufvén说。 “我们看到了基于白盒硬件和开放虚拟化软件的解决方案的转变,因为这是最灵活和最具成本效益的组合。 与Lanner一起,我们现在通过优化的产品来满足这个市场。“

Enea NFV Access是一个独特的可扩展NFVi软件平台,可将任何白盒转变为完全托管的uCPE。 它不是基于OpenStack的数据中心软件,而是专为边缘应用而设计,并使用NETCONF提供管理功能。 仅使用开放和标准化的界面,它可以在任何白盒uCPE上运行任何VNF,并通过REST API与任何业务流程解决方案集成。

关键词: Enea 5G Enea NFV Access

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版