郭明錤:今年新款iPhone天线设计升级

手机与无线通信   作者:雪花 时间:2019-05-06来源:快科技

今年iPhone的内部天线结构上要发生改变,苹果已经着手准备了。

知名分析师郭明錤给出消息称,由于供应商和技术发生转变,2019年iPhone的天线结构将发生“巨大变化”,具体来说就是,今年新的iPhone将使用一种新的改进版PI天线结构。

分析中指出,苹果调整这个天线设计外,将大大提高新iPhone的信号表现,而去年iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR受到其液晶聚合物(LCP)天线技术的限制,围绕LCP的生产问题给高频蜂窝传输带来了很大问题。

郭明錤还表示,由于新的超宽带升级,2019年iPhone的天线技术成本将比去年同期增长10%-20%。

上个月,郭明錤预测2020年款iPhone将使用来自三星和高通的基带,并表示切换到5G将帮助苹果在2020年推动2亿部iPhone的出货量。

1557107548458207.png

关键词: 苹果 iPhone手机 超宽带

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版