儒卓力提供RECOM占位面积为1”x 1” 的紧凑型DC/DC转换器

元件/连接器 时间:2019-04-24来源:电子产品世界

来自RECOM的全新DC/DC转换器REC15E-Z系列由具有宽输入电压范围的全指定15W器件构成,能够接受数种标准总线电压,因此可提高灵活性。这些转换器具有紧凑占位面积(1”x1”)的优点,因此适用于电路板空间非常宝贵的成本敏感型应用。REC15E-Z系列转换器已供货。

在没有最小负载且具有1600VDC隔离电压和高达4A输出电流的情况下,REC15E-Z系列转换器产品具有高达90%效率和低纹波/噪声等特性。其4:1宽输入电压范围可接受9至36V或18至75V电压,以涵盖多种电源选项,比如铅酸电池、锂电池或12/24/36/48V工业总线电压。这些转换器的输入具有最高100V瞬态保护,还有欠压锁定(UVLO)功能以防止电池过放电。单输出或双输出均具有持续的防止短路和过载保护,并可驱动高容性负载。

REC15E-Z系列适用于-40°C至+ 75°C宽温度范围,无需降额。这些转换器全面通过了工业EMC和安全标准认证,并提供三年保修。

客户可以在电子商务平台上找到有关REC15E-Z系列的更多信息,还可以直接下订单。

1556082873994313.jpg

关键词: RECOM DC/DC转换器 REC15E-Z系列

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版