研华位居台湾国际品牌前五,协同伙伴共创物联网产业链

物联网与传感器 时间:2018-11-30来源:电子产品世界

  全球物联网产业领导品牌研华科技 (股票代号:2395),以品牌价值5亿美元荣获2018台湾国际品牌第5名。自2003年以来,经济部工业局与全球权威品牌价值调查机构Interbrand合作,针对台湾国际品牌进行评选,研华持续荣获Interbrand的肯定,并于今年跃进前五名。

1543577759754639.jpg

  台湾国际品牌颁奖典礼现场

  研华工业物联网事业群总经理蔡淑妍表示,研华自创立以来致力将品牌精神融入内部企业文化,对外则专注实践「智能地球推手」愿景,以使组织能由内而外拥有一致的发展方向。近年在物联网概念推广上,更全力扮演「推手」角色,不仅发展出软硬整合的工业物联网云平台WISE-PaaS,亦透过与专业行业伙伴共享资源,共创推出行业智能解决方案(Solution Ready Package,SRP),以快速复制到工业、能源和智慧城市等领域。

  自2019年开始,研华将继续遵循「智能地球推手」的品牌愿景与精神,于全球举办60场行业专注的共创峰会(Co-Creation Partner Conference),协同各产业伙伴一同构建完整物联网产业链,并期许与伙伴以「共创模式」深耕垂直领域、互利多赢激发创新能量。

1543577776819346.png

关键词: 研华 物联网

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版