EPC扩大亚洲团队,针对客户解决方案释放创新力量

电源与新能源 时间:2018-11-29来源:电子产品世界

  作为为支持DC/DC、激光雷达(LiDAR)、无线电源应用等方面不断扩大的客户群进行扩展的一部分,宜普电源转换公司(EPC)扩大了其在亚洲的团队,增加的新成员将与整个亚太地区21个地区的客户保持密切关系。

  为了支持在亚太地区正在加速的销售增长,宜普电源转换公司(EPC)宣布扩大亚太地区的销售和FAE团队,以支持其不断扩大的客户群,积极获取全新的业务发展及抓住全新的市场商机。

  EPC亚太区销售副总裁Darren Shang拥有20多年跨国功率半导体公司销售及业务发展的丰富经验。他在EPC的主要职责是制定和执行销售策略,以实现公司在亚太地区的销售目标。Darren之前在台湾的功率半导体分销商任职,包括Pantek Technology(Alltek集团)公司。在此之前,他在Boston Power、Avago(现为Broadcom)和英飞凌担任区域管理职务。Darren代表EPC支持ITRI于2018年10月30日在台湾大学举办的无线电能传输研讨会。这次活动非常成功,商业和学术专家分享了实践例子和经验。EPC在现场演示了基于eGaN的大面积无线电源应用,吸引了为行业无线电源应用开发作出贡献的工程人员的积极参与。

  在2018年11月16日在中国北京举行的开放式数据中心峰会上,EPC中国区销售总监Chris Cheung和中国区FAE高级经理Henry Qiu从腾讯、阿里巴巴和百度的分享中,探讨如何利用eGaN技术,与数据中心合作伙伴找到全新业务发展的机遇。eGaN技术是针对最新的48V输入设计的技术选择。

  Chris Cheung在国际整流器公司(现为英飞凌公司)拥有超过10年的销售经验。在加入EPC公司之前,他在GTC Technology公司负责找出eGaN产品的销售商机及在ENW Electronics公司工作,合共9年。

  Henry Qiu拥有超过6年的DC/DC电源设计经验。他一直与客户紧密合作,利用eGaN器件来创建设计解决方案,从而优化电路性能,其性能远远超越了基于硅FET的解决方案的性能。在中国深圳华为公司任职的3年里,他管理电源模块项目,在电源应用中采用eGaN FET,并且专业地帮助EPC客户在DC/DC、无线电源和LiDAR设计中发挥eGaN器件的优势。

  Shoichi Yasuda于2018年10月加入EPC,担任日本和韩国销售副总裁。Yasuda之前在众多半导体公司担任FAE职位,并负责销售管理。在加入EPC之前,他在Mitsuiwa公司工作,在那里获得了eGaN产品的深入知识。Yasuda为EPC在2019年4月19日在东京Makuhari举行的Techno Frontier 2019展览和会议上抓住了最新的高管演讲机会 - EPC公司的合伙人和联合创始人Robert Beach将借此机会与工程师分享氮化镓技术的最新发展。

  全球销售和市场营销高级副总裁Nick Cataldo说:“在半导体行业持续改进、快速发展的过程中,我们的新销售和FAE成员都来自跨国公司的电力电子公司,具有丰富的销售、客户和分销管理经验,包括丰富的功率产品销售经验,通过与客户分享其销售和FAE经验,为客户缩短产品设计周期和推出市场的时间。我们新的亚洲团队成员将与各区域分销商和销售代表一起为我们遍及亚太区21个地区的客户,提供技术和业务支持”。

关键词: EPC DC/DC LiDAR

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版