Powerbox 在2018博览会上将展出灵活的和适应性强的增强型轨道电源解决方案

电源与新能源 时间:2018-08-27来源:电子产品世界

  Powerbox,欧洲最大的电源公司之一,40多年以来在给高要求的应用提供最佳的解决方案的领域里一直处于领导地位。公司将在2018年9月18日至21日在2018柏林博览会上展示PRBX的增强型轨道电源解决方案(PRBX-ERPS),17厅103展位。从低功耗的DC/DC转换器到全定制的输出数千瓦电源的解决方案上,PRBX -ERPS是最灵活、最适合铁路应用的电源解决方案之一。为了缩短上市时间和满足特定的铁路行业需求,PRBX-ERPS构建模块和解决方案是为了快速调整性能和参数,减少新设备的上市时间,缩短更新和翻新的时间,以及库存和相关成本。PRBX-ERPS的灵活性建立在三个支柱上:板装式AC/DC 和DC/DC ,集成模块、过滤器和附属件的模块化解决方案,以及DIN轨、盒式和机架,PRBX-ERPS的适应性依赖于广泛的客定的电源解决方案库,这个方案库包括3500多个发布的项目。

  作为PRBX-ERPS的一部分,PRBX将展示其最先进的DC/DC转换器,功率范围8到20 W,板式DC/DC,满足EN50155、EN50121-3-2、EN61373和EN45545的铁路规范。在13:1的输入电压范围内,从12到160V,MAD33(8 W),MAD32(10 W),MAE35(15 W)和MAF35(20 W)是电源系统的瑞士军刀,简化了复杂的应用。一个单独的零件都能够为大量的运输提供动力,减少库存和进入市场的时间。所有的产品都是用工业标准的包装和销钉制造的。超宽系列的DC/DC转换器适用于低功率负载和在铁路应用中的设备,如通信设备、GSM-R电话和它们的停靠站、路由器/WI-FI接入点、小屏幕、USB充电插座(在座位和驾驶员的客舱内)、传感器和大型设备的备用电源。该系列以4:1系列的DC/DC转换器为补充,提供高达600 W的额外功率。

  展会中Powerbox将推出一系列产品和解决方案,以适应客户面对翻新、现代化和/或升级的挑战。在这样的应用中,Powerbox能够调用其广泛的知识库,其中有超过3500个定制的解决方案交付给市场,这代表了在一个已经超过40年的行业中形成的巨大的知识库。

  Powerbox还将分享最新的公司新闻,内容是关于日本电源制造商Cosel收购Powerbox Group的信息,以及结合点和结合公司的共同利益。

  Powerbox 将于2018年9月18日至21日参展2018柏林展,17厅103展位。

  从低功耗的DC/DC转换器到全定制的输出数千瓦电源的解决方案上,PRBX -ERPS是最灵活、最适合铁路应用的电源解决方案之一。

关键词: Powerbox 轨道电源 PRBX-ERPS DC/DC转换器 电源解决方案

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版