苹果中国宣布新iCloud中心:国人数据都留国内

网络与存储 时间:2018-02-07来源:快科技

  出于种种因素的考虑,苹果最终还是决定在国内建设一个iCloud数据中心,这也意味着国人iPhone的数据都被留在了国内,绝对是一个不错的消息。

  现在苹果中国宣布,他们将在内蒙古乌兰察布市建设iCloud中国北方数据中心,整个项目将100%使用可再生能源,预计2020年建成并投入运营。

  除了乌兰察布市外,之前苹果还宣布,将在贵州建立iCloud数据中心,这是他们的南方数据中心。从2月28日开始,苹果将iCloud(中国)服务切换到由云上贵州运营,其适用于国家或地区设置为“中国”的Apple ID。

  对于国人来说,除了数据完全留在国内外,同时在iCloud存储照片、视频、文档和应用程序,或者设备间的更新速度上,也会有更大提升,毕竟服务器就在国内。

关键词: 苹果 iCloud

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版