研华新一代高性能边缘智能服务器,采用WISE-PaaS/EdgeSense协助物联网管理与分析

物联网与传感器 时间:2017-12-18来源:电子产品世界

  全球工业计算市场领导厂商研华科技倾情推出新一代边缘智能服务器:EIS-D150。此款产品内置WISE-PaaS/EdgeSense IoT边缘智能和感测整合软件解决方案;搭载Intel®第六代Core™ i5处理器,可实现高性能计算,为有线/无线通信提供了丰富的扩展功能。EIS-D150自下而上提供集中式数据管理、边缘分析及云连接,能够简化物联网管理,尤其适用于设备联网、机器智能及预见性维护应用。

  即用型解决方案,专为IoT管理与分析打造

  EIS-D150预集成WISE-PaaS/EdgeSence IoT边缘智能和感测整合软件解决方案,专用于物联网和工厂4.0应用。WISE-PaaS/EdgeSence不仅整合了资料采集、设备联网、边缘智能运算及资料上云等服务,实现快速实时的智能营运。此外,EIS-D150还预配置有Azure IoT Edge和AWS Greengrass服务,可通过IoT SDK及文档协助客户缩短开发时间。最后,EIS-D150采用Intel®第六代Core™ i5处理器,具备出色的计算性能,能够轻松完成物联网和Deep Learning(深度学习)等众多应用中的大数据配置。高性能EIS-D150边缘智能服务器可对网关设备进行集中式管理,也能对传感器状态进行监控,还能够作为数据逻辑流控制器来促进信息物理系统(如:智能电网)中各设备之间的互动。

  助力有线/无线通信,扩展功能更丰富

  EIS-D150支持研华自有iDoor模块和ARK-Plus模块,能够支持各种有线/无线通信,例如:COM、GbE、CANBus、PoE和隔离DI/DO。因此,用户可以为各自的边缘计算应用选择最适合的扩展模块。这些模块提供丰富的连接选项,具备出色的数据处理和网络连接性能,同时还支持外设。

  加速打造物联网应用

  EIS-D150不仅为边缘设备提供物联网连接、数据管理和分析功能,还支持无缝云整合。例如,进行工厂环境管理时,客户可以使用EIS-D150进行环境数据处理,并使用预集成Node-RED的WISE-PaaS/EdgeSense来进行数据流逻辑控制管理。EIS-D150能够转换环境数据,并能与MES服务器相整合,从而实现数据分析、实时响应、预见性维护以提高生产良率,并进行品质管控。

  EIS-D150预集成WISE-PaaS/EdgeSense软件解决方案现已上市。如需更多信息,请访问研华公司官网:www.advantech.com.cn/srp/eis,或联络研华当地销售办公室。

关键词: 研华 物联网

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版