微软欲推出基于Windows的云系统

网络与存储 时间:2012-07-11来源:中文业界资讯站

  本周,微软在加拿大多伦多开展了其2012年微软全球合作伙伴大会(WPC,在大会上,微软向全球的合作伙伴展示了其新的产品以及服务。其中,微软宣布将推出新的基于Windows的云系统。新的服务可以让用户能够建立自己的网站和网络应用程序;也将能够建立自己基于Windows或基于Linux的虚拟机;最后,还能够建立自己的自助服务门户。

  微软Windows云服务将提供Windows Server 2012和Windows Server 2008 R2的虚拟化运行,3.5或者4版的 .NET framework, System Center 2012 SP1, MySQL 5.1和SQL Server 2008。

  不过目前微软还没有透露该软件释放的准确日期,相信不久,我们就可以看到Windows Server2012以及Windows 8等更详细的信息。

  公司还透露下个月将发布新一代服务器操作系统Windows Server 2012的RTM版。微软表示,Windows Server 2012将于9月份公开出售,届时,消费者便可购买到Windows Server 2012硬件产品。

关键词: 微软 云系统 Windows

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版