Holtek无线USB语音传输芯片HT82A850R/HT82A851R荣获中国电子业界创新大奖

手机与无线通信 时间:2008-02-14来源:电子产品世界
        
由盛扬半导体有限公司(Holtek)推出的无线USB语音传输芯片HT82A850R/HT82A851R荣获IDG集团下属权威电子杂志EDN China设立的年度创新奖最高荣誉--2007年度"最佳产品奖"2007118日,EDN China杂志社在深圳深航锦江国际酒店举办的创新大会上授予了盛扬半导体公司该奖项,由盛扬半导体副总经理陈一南先生领取

2007
年度EDN China创新奖历时近两个月,吸引了众多国内外知名厂商的参与。大约200多个产品经过EDN China组织的由知名电子企业的CTO及行业专家组成的专家评委会的精心筛选,最终56家公司的76项产品赫然入围并通过EDN China杂志和网站进入广大的电子设计社区海选。

盛扬半导体继有线USB Audio的高整合芯片HT82A832R后,又新推出无线USB Audio的方案—HT82A850RHT82A851RHT82A850R除内置16位高解析的ADCDAC外,并整合前置放大器及高功率放大器,可提供至多24条的通用I/O串口,而HT82A851R除符合USB 2.0 Full SpeedUSB Audio Device lass V1.0外,并提供至多16条的通用I/O串口。HT82A850RHT82A851R皆内建384字节数据储存器及4Kx15OTP程序储存器,工作频率最高可达16MHz,并且提供优异的省电功能,与数字无线(2.4GHz)芯片搭配时,专用的SPI串口,最高可提供16M bps速度的数字元无线传输,不论是数字或语音资料的无线传输,都相当适用。

该方案在应用范围上灵活而广泛,HT82A850R(Handset)可以搭HT82A851R(USB Dongle)应用在PC外围(如:Wireless IP phone);或以一对HT82A851R(USB Dongle)应用在PC间的通讯;也可以一对HT82A850R(Handset)应用在门禁安全系统(如:Wireless Door Bell)、无线语音传输(如:Baby Monitor)与无线电子宠物、遥控玩具等。盛扬半导体除提供完整的开发环境(ICE CompilerWriter)外,更提供完整的Example Code,以缩短客户产品的开发周期,搭配单次烧录(One Time Programming; OTP)的特点,更可快速因应各种应用的延伸,提供客户便利的设计及生产制造平台,以提升客户的竞争优势。

关键词: Holtek 无线 USB 语音传输 获奖

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版