安徽全省有线电视数字化整体转换全面铺开

手机与无线通信 时间:2007-05-11来源:电源世界网
安广网络池州分公司在池州市的有线电视数字化整体转换正式启动,标志着安徽全省有线电视数字化整体转换全面铺开。安广网络、池州市政府相关领导及海尔机顶盒负责人等嘉宾出席了当天上午的启动仪式。 

安广网络是安徽全省有线数字电视的运营商,拥有220多万的有线电视用户。海尔作为安广网络全省整体转换机顶盒的供应商,为池州的数字电视整体转换提供了全部的产品和售后安装服务,引起业界的高度关注。 

业内专家分析,进入2007年,大规模数字电视整体转换浪潮已经到来,传统的电子家电巨头制造商所固有的优势越来越明显!他们凭借其多年来在大众消费市场上积累的品牌知名度、大规模的制造优势、成熟的售后服务体系等其他小规模的传统机顶盒厂家所不具备的优势,日益受到广电网络运营商的青睐。这个新兴市场洗牌在即,正从整转初期的春秋时期进入诸强争霸的战国时代,巨头称雄的格局在日渐成型。 

有线电视数字化整体转换进入全面铺开阶段以来,机顶盒供应商在规模化供货时代如何全方面应对最终用户的需要,使运营商可以后顾无忧,已成为有线电视网络运营商普篇关注的一个问题。而这就给了家电巨头大展身手的空间。


关键词: 安徽 电视数字化 通讯 网络 无线 消费电子 消费电子

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版