NI任命汽车事业部高级副总裁兼总经理

时间:2022-01-14来源:电子产品世界

NI近日宣布任命Drita Roggenbuck为汽车事业部(TBU)高级副总裁兼总经理,负责加速NI汽车测试业务的增长和良好的发展趋势,重点将关注电动汽车(EV)和高级驾驶辅助系统(ADAS)。

该任命继承的是NI汽车事业部在2021年第三季度同比增长41%的强劲业绩、以及在EV和ADAS两大重点领域取得的持续成功。公司去年还宣布了几项收购,以扩大在电动汽车、电池和可持续能源领域的业务,包括收购MonoDrive和NH research。

1642146493487931.png

“Drita在汽车行业拥有的深厚专业知识,使她成为领导NI在电动汽车和ADAS领域继续发展的不二人选。”NI行业特定业务事业部执行副总裁兼总经理Ritu Favre说:“Drita深刻理解NI汽车客户正面临的挑战以及他们在这个变化的市场中快速创新的需求,这些认知和经验都有助于我们设计系统开发路线图。”

Drita带来NI的是她在汽车行业业务战略和发展20多年的经验,她最近一个岗位是HFI的高级副总裁兼首席客户和战略官,负责总体业务战略和发展,在任职期间Drita将HFI的汽车业务在顶级OEM客户中增长了近50%。

“电动汽车、自动驾驶、环境的可持续…我很高兴在这激动人心的时刻加入NI。”Drita说:“我非常期待带领这个才华横溢的团队,用创新的测试解决方案帮助汽车创新者更快地实现零愿景。”

关键词:

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版