奋楫笃行,金升阳荣获2020“中国IC成就奖之电源管理IC”

电源与新能源 时间:2020-09-30来源:电子产品世界

6月28日,由《电子工程专辑》主办的“2020年度中国IC设计成就奖颁奖典礼&中国IC领袖峰会”在上海举行,广州金升阳科技有限公司(以下简称“金升阳”)凭借SCM1201A荣获 中国IC成就奖之电源管理IC 

电子产品世界网-首页首屏焦点图片-380x225px.jpg

中国IC成就奖连续举办19届,旨在表彰那些在中国大陆IC设计界占领先地位、展现卓越设计能力与技术服务水平的公司,是中国电子业界最重要的技术奖项之一。荣获此次殊荣,是对金升阳为中国电源管理IC做出的努力的极大肯定与鼓励


本次获奖的SCM1201A是一款集成了功率MOS对管的推挽电源的控制器,包含软启动能、输出短路保护、过温保护三项关键技术。该芯片内部功率MOS管的驱动对称程度高,从而减小推挽拓扑的偏磁程度。在4V低输入电压下可正常工作,VIN引脚在40V高输入电压的冲击下也不会损坏。产品质量高,稳定性强。

image.png

金升阳深耕电源领域,不断超越自我,形成企业自主研发和技术创新体系。愿景携手社会各界与各产业,共同推进“中国芯”时代。

image.png

详细产品技术参数请参考技术手册: SCM1201A 

关键词:

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版