iPhone 9概念视频曝光:可能是最后的大额头大下巴

时间:2020-03-13来源:TechWeb.com.cn

毋庸置疑,年初以来爆发的疫情对包括手机行业的社会各界都产生了巨大的影响,尤其对推出节奏稍晚一些的机型来说则影响更大,比如热度极高的全新iPhone 9机型。不久前就有外媒表示,原计划春季举行的新品发布会将被取消,而备受关注的iPhone 9很可能延期并改为直接线上发售。现在有最新消息,近日一组疑似iPhone 9的新概念视频被曝光。

截屏2020-03-1312.42.18.png

根据外媒放出的最新预热视频显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 9总体上将延续iPhone 8 的造型设计,正面将采用一块4.7英寸LCD显示屏,保留了宽大的额头、下巴以及下巴上的Home键。机身背部,该机依旧采用的是单摄像头相机模组,延续iPhone 8的玻璃背板,logo像iPhone 11系列一样由中上部调整到了正中央位置,这也预示着该机将支持无线充电。此外,该机将提供有黑、红、银、金、蓝、黄等6款配色。

截屏2020-03-1312.42.26.png

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 9将搭载与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,仅支持4G,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,后置单摄,内置2000mAh电池,不过也有消息称将升级到3000mAh电池,配备Lightning数据接口,且支持IP68级防水以及无线充电。

据悉,苹果有望取消春季新品发布会,并改为线上直接推出这款小屏旗舰,售价约为399美元起(折合人民币约2800元),相对以往的iPhone机型来说可谓竞争力十足。更多详细信息,我们拭目以待。

关键词: iPhone 9 曝光

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版