华为第四届欧洲生态大会在巴黎举办

时间:2019-11-07来源:美通社

华为公司董事、企业BG总裁阎力大做主题发言

华为以“Enable A DigitALL Connected Future”为主题在法国巴黎举办第四届欧洲生态大会,聚焦智能时代下与欧洲产业的合作与共赢,共有超过500家合作伙伴和4200多位嘉宾与会交流。明年是华为在欧洲耕耘的第20年,华为见证并深度参与了欧洲数字化进程。面向数字经济蓬勃发展的时代,华为致力以无处不在的联接、无所不及的智能、行业经验积淀的数字平台,打造开放的生态系统,助力欧洲国家和企业突破数字化转型新拐点,迎接经济增长的新周期。并承诺进一步加大投资,未来5年将投入1亿欧元打造昇腾AI新生态,共筑智能时代的新辉煌。

华为将在联接、智能、数字平台三大战略方向为欧洲构筑开放的数字化生态,通过面向客户的联合创新中心探索5G等新技术的应用;投资昇腾生态使能AI产业;以OpenLab为开放创新平台,联合伙伴共同打造行业方案。华为与Orange Business Services、Intel、SUSE、T-systems、Dedalus、Wipro等超过20家联盟及解决方案合作伙伴展示了在7大行业 -- 智慧城市、制造、金融、能源、交通、零售以及健康医疗的解决方案和成功案例。

例如华为与FESTO和Quicktron共同展现了如何通过Wi-Fi 6+5G+光交换为制造业带来低成本AGV联接,超高带宽,超低延迟和无缝漫游功能,满足园区面对制造业数字化转型的广域移动要求。华为与制造业软件合作伙伴Gefasoft共同展示了关键应用加速解决方案如何在生产系统中优化的服务性能并保持在线业务连续性,并介绍了华为边缘计算和边云协同的全栈式AI的面向未来的巨大潜力和优势。

在第四届华为欧洲生态大会期间,华为还与一批行业领先企业发布了新的合作内容,深化合作领域、扩大生态系统。包括:

- 华为与StorTrec签署MOU,未来华为将协同StorTrec向客户提供更好的设备后生命周期管理服务。

- 华为与StoryTemple B.V.、AGS Italy等智慧应用解决方案伙伴签署MOU,基于华为领先的AI算力平台共同创新,为社会带来更美好的未来。


关键词: 华为

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版