苹果发布iOS 13.1新公测版:iPhone支持更换字体

  作者:雪花 时间:2019-09-12来源:快科技

今天,苹果正式推送了iOS 13.1的第三个公测版,用户可以直接OTA更新升级,而昨天他们推出的是针对开发者的测试版。

iOS 13.1包含了很多出现在iOS 13早期测试版中的功能,但这些功能在iOS 13的测试后期被移除,比如快捷指令自动化,而新的公测版一个令人惊喜的调整是,是iPhone终于要支持更换字体了。设置中新增了一个字体选项,显示‘您可以从App Store下载可安装字体的 App’。

此外,iOS 13 对音量滑块进行了重新设计,13.1 进一步支持显示耳机图标,AirPods、HomePod等苹果设备会有不同的显示。

昨天新品发布会结束后,苹果还对外宣布,iOS 13正式版将在9月19日开始陆续推送,其中新系统支持iPhone 6S及后续机型升级。

苹果神速:iOS 13.1公测版推出


关键词: 苹果 iOS 13.1

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版