微目腾科全景摄像机清晰升级,用心守护店内每一处

时间:2019-04-17来源:

在人工智能技术飞速发展的今天,摄像头这一广泛应用到日常生活中的产品逐渐向智能化发展,增添诸多实用功能,更衍生出了多种产品形态。

对于店主而言,需要实时清晰查看店铺内的每个角落,因此会购买安装多个摄像机,并配合多个终端设备查看,这无形中增加了店铺运营成本,也增添了很多麻烦。

微目腾科新一代全景智能摄像机Vimtag F2应运而生,摄像头像素提升至500万,画质更清晰。

为满足店主对店内多个区域同时查看的需求,Vimtag F2配有四分屏设置,店主自定义设置四个分屏拍摄画面,且每个画面的可视区域都能进行单独调节。

更有全景模式,水平360°全景拍摄,超广角画面总揽店铺内部,弥补传统安防设备的不足与不便,无需安装多个摄像头,也能清晰看全店中每个角落。

拍摄画面的查看,通常也是店主比较关心的问题。以往店主需要坐在电脑旁查看拍摄画面,具有一定的局限性。

而Vimtag F2却不一样,无论是手机、电脑或是平板都能够连接专属APP,通过在APP端操作,店主可实时进行画面查询、分享、查看录像及远程调整拍摄角度等操作,随时随地更加便捷。

Vimtag F2的夜视功能是产品的亮点之一。其采用新一代点阵式红外灯,配合专业定制的高通透的鱼眼镜头,可视距离达10米,夜里再黑也能拍的清楚,全天24小时守护店家财产安全。

基于图像深度学习技术,Vimtag F2可以精准识别人形异动,并发出移动提醒。如果有不法分子正在做侵犯自身利益的事,摄像机将会立刻抓拍实时画面,并将警报信息推送至店主的手机上。

Vimtag全景智能摄像机F2能对商铺进行24小时不间断监控,是店主得力的看店助手,用心守护店内每一个角落,且视频数据经采用私有加密协议进行传输,防黑客,反偷窥,保证数据流传输的安全性,值得店主信赖。

关键词:

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版