电动拖把哪个牌子好?美好生活的秘密尽在它之中

时间:2019-04-17来源:

拖地,是最辛苦的家务活之一。拖地前要先扫一遍地,然后用拖把反复拖地,遇到顽固污渍更要大力擦拭。在这过程中,还需要换水,清洗拖把,擦干地面等工作。一趟下来,腰酸背痛可能就找上门,非常劳累。想必大家在现实中,拖地的时候肯定会遇到以上的困扰。不用着急,小编给大家推荐拖地神器——智能电动拖把。近几年,智能电动拖把频繁出现在许多家庭中,担任清洁好帮手的角色了。它不仅帮大家解决了拖地时遇到的种种难题,更是让拖地变得简单高效。而在德国就有一款比家政阿姨更加强大的清洁电器——斐纳TOMEFON电动拖把TF-T6。

斐纳TOMEFON电动拖把TF-T6由德国知名清洁家电品牌斐纳TOMEFON所研发的。该品牌创立至今已经有40多年的历史。一直以来,专注于研发智能清洁设备的设计生产,致力于大幅度领先于同行,提供最具竞争力的产品和方案。所有工作的最终目的就是让用户花最少的钱,改善人们的生活质量。德国人的严谨性程度可是世界闻名。有个笑话说:如果半夜12点还有人在路上等红灯,那个人肯定是德国人。而斐纳TOMEFON所研发的产品更是充满严谨,需要经历上千次实验。反复设计、测试,最终开发出有效、功能性强和设计良好的应用程序和产品。

那斐纳TOMEFON电动拖把TF-T6究竟有怎样的魅力,让用户们如此喜爱?

斐纳TOMEFON电动拖把TF-T6能把灰尘污渍统统擦得一干二净。无论是普通的菜渍,奶渍污水渍,还是顽固的烟渍,酒渍,厨房油污等。它都可以轻松轻松擦除。原因在于它有一个强劲的电机系统。两个电机一同运转时,底盘两个滚轮拖布一并旋转工作,对地面进行高度的旋转摩擦拖地,从而达到去污渍效果。每分钟可以运转200次以上的擦拭。比起人力拖地,它的清洁能力要高出好几百倍,拖地自然也变得高效和简单,不费力气,再也不畏惧腰酸背痛了。

使用斐纳TOMEFON电动拖把TF-T6再也不用频繁换水,清洁拖把了。原因在于它自带一个320ml的大水箱。在拖地的时候只需要往水箱装适量的水量,变可以进行拖地。水箱可以自由拆卸,可抽屉式的模式,上面的水位度量表有助于看清水的余量。

使用斐纳TOMEFON电动拖把TF-T6还能节约水资源。除了不用频繁换水,清洗拖把之外,用户可以自己把握用水的节奏。它的手柄是上有一个湿拖按键,一按按键便可以出水。出水孔位于主机前方,喷水的水十分细腻而且均匀。不浪费多余的水,拖完的地干的特别快。

斐纳TOMEFON电动拖把TF-T6在细节上的设计无不体现了斐纳TOMEFON对用户们需求的了解。它加入LED探照灯的设计,让藏匿在暗黑区域的污渍浮出水面,逃脱不了被它擦除的命运,让清洁更加到位。趣味开关机模式,直立则开机,倾斜则开机,更加方便用户体验。低于50分呗的轻音设计,让用户在一个安静舒适的环境下愉快的劳动,不造成一丝困扰。

假若你现在正在被拖地的问题所困扰,不妨勇敢尝试科技带来的力量——智能电动拖把,开启全新的拖地模式,为生活增添一份美好。


关键词:

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版