HTC Vive世界经济论坛展身手:通过VR改变世界

消费电子 时间:2018-01-24来源:快科技

  去年,HTC在世界经济论坛上宣布成立 VR /AR基金,该资金规模达1000万美元的项目旨在推动虚拟现实和增强现实内容的发展,现在,HTC旗下的Vive部门再次与世界经济论坛联手,共同驱使这一VR/AR基金的发展。

  双方的合作将推动VR/AR基金的进一步发展。在2018年达沃斯世界经济论坛上, HTC Vive 将在联合国的Sustainable Impact Hub 板块展示最新内容。

  

HTC Vive世界经济论坛展身手:通过VR改变世界

 

  此次世界经济论坛将推动该VR基金的发展,并让其与AR/VR领军人物的核心团队和联合国合作。

  在本周的2018年世界经济论坛上,VR/AR基金将扮演重头戏,其将利用VR和3D打印等技术增加假肢在低收入国家的推广,并以不牺牲质量为前提,增加临床医护人员的业务能力。

  不仅如此,在大会上VR还将打造出大树这一虚拟现实体验,将让与会者沉浸在雨林树的悲惨命运中,以引起人们对毁林现象的关注,据了解,森林砍伐是全球变暖的最主要因素之一。

关键词: HTC VR

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版