好帅机器人:世间可得双全法,不负工作不负家

时间:2017-10-13来源:

现今,年轻人纷纷奔赴大城市闯荡,寻求更好更广阔的生存机会已成常态,繁华的大都市令人向往,而那住着爹娘的小村庄也同样让人心生牵挂,因为那里是照亮你来路的归途,当你匆匆于上下班的地铁,当你忙碌于成堆的文件,你可曾想过独自在家思念孩子的父母在做些什么呢?是不是不小心摔倒了只能自己慢慢爬起来,是不是生病了只去药店买点药,只因不想让你担心,电话里从不说什么,只因想为你省些钱,小病从不去医院,你说了多少遍,他们还是自顾自报喜不报忧,你无奈,但你也只能从电话里得知一二,只能逢年过节多给父母打些钱,哪怕你知道或许他们根本舍不得用,却毫无办法。

比如下面的这位老人,平时和儿子只能通过电话联系,当电话损坏,焦急的儿子担心老父安危却毫无办法,最后只能向民警求助,所幸老人并没有什么事情,如果有个万一,哪怕民警来的再快可能也悔之晚矣。

当然,说了这么多,关键还是如何解决这个问题。好帅小帅机器人,你的智能管家,拥有智能主机、声源定位、智能提醒、家长电话、中英翻译、远程监控等功能,通过与小帅相连的手机APP和小帅监控功能,可以随时监控家中的情况,再也不怕爸妈摔倒、生病不告诉你了,一切情况尽在小帅掌握中,他可是个尽职尽责的小管家,一丝一毫都不会徇私。

不仅如此,小帅除了可以监控家里,还可以与家人视频通话,从此,不在家人的生命中做那个无奈缺席的人,小帅永远会为你留下一席之地,开启一段最长情的告白——陪伴,这是现代社会最温情的两个字,也是最难以做到的两个字,但是有了小帅,让你轻松得到双全法,不负工作不负家,忙碌之余,通过小帅,和家人欢乐相聚,共享欢声笑语,不负温馨时光。

二十多岁的年轻人担心着父母,三十多岁的青年人,担心的不只是父母还有孩子,爱与陪伴是孩子成长过程中重要的催化剂,但家长们关心的还有学习,这对小帅来说当然也是No problem!好帅小帅机器人内置海量正版教育资源,孩子不会的问题小帅都可以为你解答,小学1-6年级语数英教材,益智故事,国学经典,名著书籍等等都涵盖其中,引导孩子主动学习,激发孩子的学习兴趣,是为孩子量身打造的学习助手。

关键词:

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版