圣诞节来临 节日礼品好项目大推荐

消费电子 时间:2014-12-04来源:科易网

  节日就是商机,更何况是过年这个大节日了,那更是商机无限了,中国是一个礼仪之邦,每逢到了隆重节日,免不了都会有“礼”上往来,如此一来,你来我往,很多人家便自己花钱买了很多礼品送出去了,相应的对方也给自己回了不少礼。

  开礼品店是如今不少创业者的创业首选,如果你也想要加入其中,小编今天就给你推荐一批节庆礼品的创业项目。

  迷你礼品自行车

  目前市场上有不少迷你自行车及折叠自行车,但真正实用的并不多,重量一般最轻也要大于5千克,整车折叠后也仅能放在小轿车的后备箱中,迷你礼品自行车,可作为购车族的礼品,可供成年人骑行。

  与一般常见的迷你折叠自行车相比,该技术涉及的迷你自行车重量更轻(全球最轻的实用自行车,小于5千克),体积更小,不占用过大的空间,不仅能放入小车后备箱中,也能放入小轿车前箱中,还能放入超市的物品保管箱中。

  新生儿及成人礼之套装纪念品

  本实用新型成果正好迎合了这一巨大的市场空间,它是一款集新生儿所有纪念意义元素的文房四宝套装纪念品《书墨人生》典藏礼盒。

  发明专利号ZL201120458345.3,它以婴儿的小脚为模克隆出一个砚台,砚台形状与婴儿的脚形、大小、纹理完全一致,以婴儿小手拳为模,克隆出一个手拳形笔架,与真实的手大小、纹理一致,利用手指间凹缝来架胎毛笔。将带有婴儿名字的一首藏名诗对联印在一对透明镇纸上,将小儿的艺术照片印在印泥盒表面,将婴儿的胎发制成胎毛笔,笔杆上结合周易理论雕刻有人生寄语和符合婴儿命理的文昌星符号,将小儿的脐带和父母的头发结合做成全家福大玉玺。所有纪念品组件按照传统的风水学理论,前朱雀后玄武左青龙右白虎的格局摆放。

  礼品·盒装长寿精华果

  本长寿食品配方,正是立足在众多老年人饮食习惯的特点,严格配置。比较适应大多数中老年人的饮食习惯,和我国传统的长寿饮食特点,从广义上来说,基本解决了提高免疫,抗氧化,清血管,补气血这些特点,通过试用,有较好的强身消疲劳,消病化症结,提气力之功效,更好地促进老年人的新陈代谢。

  盒装长寿果,生产出来以礼品盒形式包装,非常适应现阶段人们需求和来往,据预测,任何形式的礼盒都有市场,只不过大小而已,对于适当对口的品种,每年获利会超过预期,收益100万元以上,很有市场。投资就有现成的包装机械,很开投入生产。

  一种带语音的生日蛋糕盒

  技术领域

  本实用新型涉及食品包装领域,具体地说,是涉及一种带语音录音的蛋糕盒。

  本实用新型的目的是在于提供一种带声光音乐的生日蛋糕盒,使优美的乐曲及闪烁的星光在开启蛋糕盒时同时出现,为喜庆气氛增添的情趣,本生日蛋糕盒采用环保音乐系统装置和卫生的作用,

  实用新型内容

  本实用新型的目的是为了克服现有技术中存在的缺陷,提供一种带语音和录音的生日蛋糕盒,在不影响外型美观的前提下,同时实现语音录放的功能。

  一种粮食字画的制作方法

  一、技术简介

  本发明公开了一种粮食字画的制作方法,属于作业、运输领域中的一种装饰艺术品的制作方法,它采用粮食作为原料,通过选粒浸泡、晾晒风干、作字构图、封面防腐,装框而成。用这种方法制作成的粮食字画能防虫蛀、防腐蚀、不霉变、不褪色,可长久保存,具有成本低、工艺简单、立体感强、灵动飘逸、自然质朴的优点,是一种极具市场前景的书画艺术品。

  二、竞争产品

  粮食字画作为一种新兴、特殊的书画装饰艺术品,为人类文化艺术装饰行业增色添辉,同时又是一种最具有民俗书画艺术的新种类,开创、填补了国内外粮食文化和艺术史上的一大空白。粮食字画系纯手工制作,用料简便,品位却很高雅,不需要机械设备,材料是随处可见的五谷杂粮,其装饰范围极其广泛,适用于传统书画作品装饰的一切场所。

关键词: 自行车 语音

加入微信
获取电子行业最新资讯
搜索微信公众号:电子产品世界

或用微信扫描左侧二维码

相关文章


用户评论

请文明上网,做现代文明人
验证码:
查看电脑版